Cake à la pizza (le retour de moi, en vidéo !)
Pour un cake normal :
Ingrédients :
- 2 verres de farine
- 1 verre de lait
- un demi verre d'huile d'olive
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 1 cuillère à café de cumin (ou paprika ou ce que vous voulez)
- sel, poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les oeufs au fouet (de cuisine, pas celui sous votre lit avec les menottes)
- Ajouter le lait puis l'huile puis tout vos ingrédients bonus choisis selon vos gouts (l'idéal c'est qu'une fois émincés ils fassent à peu près 1 verre et demi, vous pouvez mettre ce que vous voulez : lard, fromage, chorizo, oignon, herbes... si vous voulez des tomates dedans, prenez des tomates séchées, les normales se décomposeraient et donneraient un aspect désagréable à votre pâte, éviter la crème aussi pour la même raison) et mélangez toujours au fouet
- Beurrez un moule à cake
- Versez la préparation
- Enfournez le tout 35 minutes